Shayari For Best Friend – Best Friend Shayari For Girl

0
30
Shayari For Best Friend - Shayari For Best Friend Girl

Shayari

दोस्ती सिर्फ लोगों के बीच आपसी स्नेह का रिश्ता नहीं है, यह देखभाल, सम्मान, प्रशंसा, प्यार या पसंद की भावनाओं का एक वास्तविक अर्थ है। हमारे सबसे अच्छे संग्रह के साथ अपने Friends Girls & Boys के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करें।


चांद से बेहतर दोस्त

आसमान हमसे नाराज है
तारों का गुस्सा भी बेहिसाब है,
मुझसे जलते हैं यह सब क्योंकि
चांद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है..!

Shayari For Best Friend - Shayari For Best Friend Girl
Shayari For Best Friend

कुछ लोग बोलते है दोस्ती अपने बराबर वालों से करो ,

लेकिन हम कहते है कोई बराबरी नहीं होनी चाहिए दोस्ती में.

Click Here>>>Love Shayari Romantic Hindi | New Romantic Shayari In Hindi Best Collection For Your Love

Shayari For Best Friend - Shayari For Best Friend Girl
Shayari For Best Friend Girl & Boy

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक उपकार करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना।


हर मर्ज को दवा की जरूरत नही होती है,
कुछ दर्द को दोस्तों के साथ मुस्कुराने की ज़रूरत होती है।

har marj ko dava kee jaroorat nahee hotee hai,
kuchh dard ko doston ke saath muskuraane kee zaroorat hotee hai.

तेरी तस्बीर बना सकता हूँ

तू सामने नही पर तेरी तस्बीर बना सकता हूँ,
तेरा क्या हाल है ये तुझसे मिले बिना बता सकता हूँ,
हम तो अपनी दोस्ती पे इतना भरोसा रखते है,
तेरी आँख का आँसू अपनी आखँ से गिरा सकता हूँ।

too saamane nahee par teree tasbeer bana sakata hoon,
tera kya haal hai ye tujhase mile bina bata sakata hoon,
ham to apanee dostee pe itana bharosa rakhate hai,
teree aankh ka aansoo apanee aakhan se gira sakata hoon.

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।

याद हमें रखना चाहें पास हम हो या ना हों।

कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर।

दुआ करो यारो कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

zindagee guzar jae par dostee kam na hon.
yaad hamen rakhana chaahen paas ham ho ya na hon.
kayaamat tak chalata rahe ye pyaara sa saphar.
dua karo yaaro ki kabhee ye rishta khatam na ho.



Click here>>>>Love Shayari Romantic Hindi | New Romantic Shayari In Hindi Best Collection For Your Love

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।

मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।

काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।

क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

taaron mein akele chaand jagamagaata hai.
mushkilon mein akele insaan dagamagaata hai.
kaaton se mat ghabaraana mere dost.
kyonki kaaton mein bhee gulaab muskuraata hai.
Shayari For Best Friend - Shayari For Best Friend Girl
Shayari For Best Friend – Girls & Boys

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।

आँखे कुछ नम तो रहेगी।

ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे

हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।

har namee mein teree kamee to rahegee.
aankhe kuchh nam to rahegee.
zindagee ko ham kitana bhee savaanrege
hamensha aap jaise dost kee kamee rahegee .

ज़रा थम के बरस

ऐ बारिश हमनें कहा ज़रा थम के बरस।

जब मेरा दोस्त आ जाये तो खूब बरस।

पहले ना बरस की वो आ ना सके।

आने के बाद उसके इतना बरस की वो जा ना सके।

ai baarish hamanen kaha zara tham ke baras.
jab mera dost aa jaaye to khoob baras.
pahale na baras kee vo aa na sake.
aane ke baad usake itana baras kee vo ja na sake.

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।

की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।

रब से यही दुआ है हमारी ।

की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।

kaash dil kee aavaaz mein itana asar ho jae.
kee ham jaise yaad kare usako khabar ho jae.
rab se yahee dua hai hamaaree .
kee jise aap chaahe vo aapaka hamasafar ho jae.


Click Here>>>>>Love Shayari Romantic Hindi | New Romantic Shayari In Hindi Best Collection For Your Love

कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है ।

कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है।

पर हम कहते है आपसे ।

दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो।

तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।

koee kahata hai dostee naash ban jaatee hai .
koee kahata hai dostee saza ban jaatee hai.
par ham kahate hai aapase .
dostee agar sachche dil se karo.
to dostee hee jeene kee vajah ban jaatee hai.

आँखों से आँसू क्यों छलक जाते है।

तन्हाइयों में गम क्यों याद आते है।

आँसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे।

दूर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते है।

aankhon se aansoo kyon chhalak jaate hai.
tanhaiyon mein gam kyon yaad aate hai.
aansoo pochh kar koee ye bata de hamase.
door rahane vaale aksar kyon yaad aate hai.

Taare Jameen Par

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते

ek jaise dost saare nahee hote,
kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
kaun kahata hai taare jameen par’ nahin hote

फ्रेंडशिप की कोई वजह नहीं होती
फ्रेंडशिप सजा नहीं होती
ईमानदारी में फ्रेंडशिप होती है
दुन्यादारी नहीं होती friendship में
दोस्त जान से प्यारा होता है
दोस्त से जान प्यारी नहीं होती


ऐ दोस्त जरा सभल कर चलना 
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे 
जो सिर्फ वक्त गुजारने की लिए मिलेंगे

ai dost jara sabhal kar chalana yaha
aise bahut log milenge
jo sirph vakt gujaarane kee lie milenge

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

ek taabeez.. teree-meree dostee ko bhee chaahie..
thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hain.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

saare dost ek jaise nahin hote,
kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
kaun kahata hai taare zameen par nahin hote.

Hindi Shayari With Images, Whatsapp Status Images In Hindi

Whatsapp Status Line – Latest and Best Status in Hindi


Pyar Wali Shayari & Pyar Bhari Ishq Mohabbat Shayari Collection


Shayari English To Hindi On Love Lover Girlfriend Boyfriend

TOP Friendship Status for Whatsapp in Hindi